nuestra tecnología
Al servicio del mejor café
En el desarrollo de productos, verificamos meticulosamente la fiabilidad de las innovaciones propuestas para asegurarnos de su originalidad y practicidad. El diseño para la fabricación es un factor indispensable de nuestro proceso, que sirve para una producción estable y consistente de productos de alta calidad.
Puntos Claves:
Extracción a alta/baja presión

La extracción a alta presión preserva el aroma del café para hacer espressos auténticos. La extracción a baja presión permite obtener un verdadero americano.
Componentes de altísima calidad

Hemos mejorado nuestras máquinas de café súper automáticas con los mejores componentes, bombas, electroválvulas y caldera profesionales preparar bebidas de calidad súperior,
Grupos de café
de hasta 21g

Nuestros grupos de café patentados de hasta 21g mejoran el tiempo y la precisión de extracción. Esto nos permite liberar completamente el sabor y los aromas de cada grano de café.
Sistema de Leche automática
Leche caliente, espuma de leche, crema de leche fría a un solo clic. Selecciona tu bebida en la pantalla táctil y deja que Dr. Coffee se encargue del resto.